ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт Анна Павлова

Десерт Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Нежнейший десерт, просто восторг в чистом виде 🥰🥰🥰🔥🔥🔥

Ингредиенты

  • яичных белка 4
  • сахара 200 г
  • кукурузного крахмала 1 ст.л
  • ванилина и лимонной кислоты По щепотке
  • Начинка
  • абрикосы без косточек 400 г
  • Крем
  • сливочное масло 100 г
  • сгущенка 200 г
  • Декор
  • Любые фрукты по желанию, тыквенные семечки, орешки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Аккуратно разделяем яичные белки от желтков. Взбиваем миксером до стойких пиков.постепенно добавляем сахар. Потом ванилин, лимонную кислоту и крахмал. Перемешиваем, перекладываем в кондитерский мешочек с насадкой и отсаживаем пирожные на пергамент диаметром 5-7 см. отправляем в заранее разогретую до 80 с духовку подсушиться. Сушим 80-90 мин. не открывая духовку.
2
Тем временем готовим начинку и крем. Абрикосы нарезаем на кусочки и отправляем в блендер. Готовое пюре ставим на средний огонь и провариваем несколько минут. Ничего добавить не нужно, но если жидковатая консистенция, можно добавить одну ст.л крахмала разбавленную 40 г водой.
3
Для крема миксером взбиваем сливочное масло. Постепенно добавляем сгущенку и ванилин.
4
Готовые пирожные остужаем, они быстро стынут. Они получаются снаружи хрустящие внутри слегка тягучие. В серединке слегка продавливаем пальцем, чтобы начинки было больше.
5
По чайной ложке кладём абрикосовый соус в пирожные. Сверху украшаем кремом. Для декора я выбрала красную и белую черешню и тыквенные семечки.
6
Десерт получается довольно сладким, сладость урегулируйте по своему вкусу.Если места для пирожных осталось мало на противне, можно сделать маленькие безэшки в промежутках.
7
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Обожаю Анну Павлову!))
27 июня 2022 г.
Ответить
Ну как же не любить 🤗🥰☺️
27 июня 2022 г.
Ответить
Вот именно!
27 июня 2022 г.
Ответить
🥰🥰🥰
28 июня 2022 г.
Ответить
Красота!❤️👍😋💐
27 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!