avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт «Павлова» с лимонным курдом и сливочно-творожным кремом

Десерт «Павлова» с лимонным курдом и сливочно-творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ренета Клименко
Нежное, воздушное, хрустящее, необыкновенно-вкусное лакомство🧡.
2 часа
12 порции

Ингредиенты

  • Безе
  • белка 180 гр
  • сахара 350 гр
  • лимонного сока 15 гр
  • ваниль
  • кукурузного крахмала 20 гр
  • Лимонный курд
  • желтка 4
  • сахара 100 гр
  • лимонного сока 70 мл
  • цедра одного лимона
  • сливочного масла 70 гр
  • Крем
  • творожного сыра 300 гр
  • сливок 35% 200 гр
  • сахарной пудры 2 ст.л

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем до устойчивых пиков, так чтобы пирожное держало хорошо форму, добавляем сахар, ваниль, лимонный сок и кукурузный крахмал. Сушим в духовке около часа при температуре 130 градусов (духовка электрическая).
2
Готовим лимонный курд. Отправляем все ингредиенты кроме сливочного масла в кастрюлю на плиту. Постоянно перемешивая, увариваем массу, но не кипятим, она должна немного загустеть. Далее переливаем в другую чашу и добавляем кусочками сливочное масло, пробиваем блендером. Ставим в холодильник для стабилизации.
3
Все взбиваем миксером и отправляем в кондитерский мешок. Начиняем пирожные сначала лимонным курдом, сверху отсаживаем крем. Украшаем орешками или ягодами. Наслаждаемся!🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!