avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Павлов"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Павлов"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша
Безумно нежное пирожное из самых простых ингредиентов. Этот сладкий и воздушный десерт...
1 ч 30 мин
12-15 порций
16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 230 г
  • Белков 4-5
  • Сливок 500 мл
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Для начала нужно обработать яйца в растворе 1 ст. л. соды и 1 л воды. Промыть хорошо и просушить.
2
Сразу включить духовку на 120°. Подготовить противень и выстлать его бумагой для выпечки или же простой бумагой.
3
Белки отделить от желтков. Делать это очень аккуратно, не допуская попадания желтка в белок. Лучше отделять по одному яйцу и После этого вливать в общую чашу.
4
Белки взбить до устойчивых пиков. Чтобы при переворачивании чаши они не стекали.
5
Когда белки взбиты добавить сахар "дождём". Сразу весь высыпать нельзя. Не бойтесь если весь сахар не растворился. Это роли не играет.
6
Белки переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень в виде гнезд или же сделать мини - коржи.
7
Убрать в духовку и выпекать 1,5 - 2 часа. В зависимости от размера. Готовые безешки легко отстают от бумаги.
8
Хорошо охлаждённые сливки взбить до устойчивых пиков. Сахарную пудру не нужно добавлять, так как безе само по себе Очень сладкие.
9
Сливки переложить в кондитерский мешок. Заполнить ими "гнёзда" и торт.
10
Сверху украсить ягодами и готово. Приятного чаепития:).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16