avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Лодочки" с маскарпоне и персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные "Лодочки" с маскарпоне и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#8марта Приготовить этот десерт не сложно, а получается нежно и вкусно. Порадуйте себя...
1 час
12
2

Ингредиенты

  • Слоёное тесто бездрожжевое 450 г
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Ванилин 1.5 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Консервированные персики 2-3 половинки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить при комнатной температуре слоёное тесто. Раскатать, разрезать каждый пласт на 6 квадратов. Сделать надрезы как на фото.
2
Как указано сделать лодочки, переложить на противень с ковриком, смазать яйцом, вилкой наколоть середину. Поставить выпекаться при температуре 190 градусов на 20-25 минут.
3
Вытащить из духовки и пусть полностью остынут. Середину примять чайной ложкой.
4
Для крема в тарелку выложить сыр маскарпоне, сахарную пудру и ванилин. Взбить миксером сначала на низкой скорости, затем увеличить 1-2 минуты. Поставить в холодильник на 10 минут.
5
Консервированные персики выложить на салфетку, чтобы убрать сироп. Нарезать тонкими слайсами.
6
Крем переложить в кондитерский мешок, отсадить на пирожные. Выложить дольки персика. Готово! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2