
Пирожные "Лодочки" с маскарпоне и персиками
Рецепт с фото пошаговый
#8марта Приготовить этот десерт не сложно, а получается нежно и вкусно. Порадуйте себя...
1 час
12
2
Ингредиенты
- Слоёное тесто бездрожжевое 450 г
- Сыр маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Ванилин 1.5 г
- Яйцо 1 шт.
- Консервированные персики 2-3 половинки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить при комнатной температуре слоёное тесто. Раскатать, разрезать каждый пласт на 6 квадратов. Сделать надрезы как на фото.
2
Как указано сделать лодочки, переложить на противень с ковриком, смазать яйцом, вилкой наколоть середину. Поставить выпекаться при температуре 190 градусов на 20-25 минут.
3
Вытащить из духовки и пусть полностью остынут. Середину примять чайной ложкой.
4
Для крема в тарелку выложить сыр маскарпоне, сахарную пудру и ванилин. Взбить миксером сначала на низкой скорости, затем увеличить 1-2 минуты. Поставить в холодильник на 10 минут.
5
Консервированные персики выложить на салфетку, чтобы убрать сироп. Нарезать тонкими слайсами.
6
Крем переложить в кондитерский мешок, отсадить на пирожные. Выложить дольки персика. Готово!
Приятного чаепития!



4.871557
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)