avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини пирожные “ Тирамису “

Мини пирожные “ Тирамису “

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Нежнейшие со вкусом любимого всеми десерта!!! Они просто созданы для утреннего кофе...
30 мин
14-16 шт
2

Ингредиенты

  • печенья савоярди 150 г
  • сыра Маскарпоне 100 г
  • крепкого кофе 3 ст.л.
  • сахарной пудры 1 ст. л.
  • ликёра Бейлис 1 ст.л.
  • Какао порошок для обваливания

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Савоярди измельчить в мелкую крошку с помощью блендера.
2
Добавить кофе, который лучше слегка подсластить, добавив сахарную пудру.
3
Добавить сыр Маскарпоне, ликёр Бейлис и хорошо перемешать. Получится влажная и мягкая (как очень нежный марципан) по текстуре масса.
4
Сформировать пирожные. Скатать шарики массой примерно 20-30 г.
5
Обвалять в какао и можно сразу дегустировать😉 Но если мини пирожные немного полежат в холодильнике - будет только лучше!
6
Сделано с ❤️ Если понравился рецепт, сохраняйте и ставьте ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
14
8
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс!👍👍👍😋😋😋
11 января 2023 г.
Ответить
Ольга, благодарю ☺️🌹🌹🌹
12 января 2023 г.
Ответить