Мини пирожные “ Тирамису “
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Нежнейшие со вкусом любимого всеми десерта!!! Они просто созданы для утреннего кофе...
30 мин
14-16 шт
2
Ингредиенты
- печенья савоярди 150 г
- сыра Маскарпоне 100 г
- крепкого кофе 3 ст.л.
- сахарной пудры 1 ст. л.
- ликёра Бейлис 1 ст.л.
- Какао порошок для обваливания
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Савоярди измельчить в мелкую крошку с помощью блендера.
2
Добавить кофе, который лучше слегка подсластить, добавив сахарную пудру.
3
Добавить сыр Маскарпоне, ликёр Бейлис и хорошо перемешать.
Получится влажная и мягкая (как очень нежный марципан) по текстуре масса.
4
Сформировать пирожные. Скатать шарики массой примерно 20-30 г.
5
Обвалять в какао и можно сразу дегустировать😉 Но если мини пирожные немного полежат в холодильнике - будет только лучше!
6
Сделано с ❤️
Если понравился рецепт, сохраняйте и ставьте ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
14
8
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2