Пирожное "Мини наполеончики"
Рецепт с фото пошаговый
Обдумываю культурно-нажирательную программу на выходные…😀
И в помощь нам пирожные......
40мин
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое - 2 пласта
- Сливки 33% - 500 мл
- Сгущенное молоко - 5 ст. л.
- Ягоды - для украшения
Шаги приготовления
1
Берём слоеное тесто и вырезаем их него кружочки с помощью формы (тесто предварительно нужно полностью разморозить и не раскатывать).
2
Обрезки, которые остаются, не выкидываем, они нам понадобятся для украшения.
Отправляем основу под пирожное и обрезки в духовку на 20-30 минут 200 С.
3
Сделаем крем: густые сливки взбиваем до устойчивых пиков. К сливкам добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать.
4
Достаём из духовки золотистые коржи, которые сильно увеличились в размере, и делим их на несколько частей, а из обрезков делаем крошку. Собираем пирожные: кладём кружочек теста, сверху крем, снова кружок теста, крем, кружок и крем.
5
Смазываем кремом полностью пирожное, сверху посыпаем крошкой и убираем в холодильник пропитываться на ночь. Достаём из холодильника, украшаем!
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!