avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Наполеончики"
Пирожные "Наполеончики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные "Наполеончики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#кчаю #пирожные #наполеон #слоёноетесто Одно из любимых наших лакомств - пирожные,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 500 г
  • КРЕМ:
  • Молока 400 мл
  • Желтка 2
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Крахмала 1,5 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 10 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В посуде для микроволновки растереть желтки с сахаром и ванильным сахаром, влить молоко и добавить муку с крахмалом, хорошо перемешать, чтобы не было комков (!!!). И в микроволновку на 3-5 минут на МАКСИМАЛЬНУЮ мощность. ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать!!! В общем, густота зависит от того сколько будете готовить!
2
Тесто слегка раскатать, порезать как душе угодно и наколоть вилкой, выпекать при температуре 200 С. до готовности (минут 15-20), дать остыть, разрезать аккуратно на пополам, смазать серединку кремом, накрыть другой половинкой, помазать сверху и обсыпать крошкой (для неё крошу 2-3 выпеченные заготовки из теста). Я в готовый горячий крем добавляю граммов 50 сливочного масла и хорошенько размешиваю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями