
Песочные корзинки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- творога 70 г
- яйцо 1
- мягкого сливочного масла 30 г
- сахара 30 г
- муки 200 г
- соды 1/3 ч.л
- соли Щепотка
- Начинка
- сахара 50 г
- кукурузного крахмала 30 г
- вишни. Можно размороженную 300 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Соединить яйцо, мягкое масло, творог, сахар, соль и пробить блендером до однородной консистенции.
2
Добавить муку, соду и замешать мягкое, эластичное тесто.
3
Разделить его на две части 3/2.
4
Меньшую в пакетик и отправить в морозилку. А из большей формируем 6 корзинок в форме для кексов.
5
Приготовление начинки.
6
Соединить вишню, сахар, крахмал перемешать и отправить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения.
7
После этого варить 2-3 минуты. До загустения.
8
Снять с огня и и остудить.
9
После остывания разложить в корзинки.
10
Достать замороженное тесто и натереть на крупной тёрке. Посыпать им сверху корзинки.
11
Отправить в духовку на 20-30 мин при 180°.
12
Дать приостыть и можно подавать. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.



4.96775
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями