avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные корзинки с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочные корзинки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
30 мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 70 г
  • Яйцо 1
  • Мягкого сливочного масла 30 г
  • Сахара 30 г
  • Муки 200 г
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Сахара 50 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Вишни. можно размороженную 300 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Соединить яйцо, мягкое масло, творог, сахар, соль и пробить блендером до однородной консистенции.
2
Добавить муку, соду и замешать мягкое, эластичное тесто.
3
Разделить его на две части 3/2.
4
Меньшую в пакетик и отправить в морозилку. А из большей формируем 6 корзинок в форме для кексов.
5
Приготовление начинки.
6
Соединить вишню, сахар, крахмал перемешать и отправить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения.
7
После этого варить 2-3 минуты. До загустения.
8
Снять с огня и и остудить.
9
После остывания разложить в корзинки.
10
Достать замороженное тесто и натереть на крупной тёрке. Посыпать им сверху корзинки.
11
Отправить в духовку на 20-30 мин при 180°.
12
Дать приостыть и можно подавать. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
5
9
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1