avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзиночки с вишней
Корзиночки с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзиночки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 280 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Холодного слив масла 160 г
  • Ледяной волы 5 ст. л.
  • Начинка
  • Замороженной вишни 500 г
  • Сахара 150 г
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку объединить с солью, добавить Масло нарезанное кусочками. Перетереть руками в крошку, добавить воду, замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник
2
Готовим начинку. Прогреть вишню, добавить сахар смешанный с крахмалом, довести до кипения и проварить 2-3 мин. Снять с плиты и остудить
3
Достать тесто из холодильника. Раскатать толщиной 2-3 мм, вырезать нужный размер, уложить в форму для выпекания, положить начинку, сверху накрыть тестом, лишнее срезать. Выпекать при 180С до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями