Корзиночки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- муки 280 г
- соли 0,5 ч л
- холодного слив масла 160 г
- ледяной волы 5 ст л
- Начинка
- замороженной вишни 500 г
- сахара 150 г
- кукурузного крахмала 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку объединить с солью, добавить Масло нарезанное кусочками. Перетереть руками в крошку, добавить воду, замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник
2
Готовим начинку. Прогреть вишню, добавить сахар смешанный с крахмалом, довести до кипения и проварить 2-3 мин. Снять с плиты и остудить
3
Достать тесто из холодильника. Раскатать толщиной 2-3 мм, вырезать нужный размер, уложить в форму для выпекания, положить начинку, сверху накрыть тестом, лишнее срезать. Выпекать при 180С до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями