
Корзиночки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- муки 280 г
- соли 0,5 ч л
- холодного слив масла 160 г
- ледяной волы 5 ст л
- Начинка
- замороженной вишни 500 г
- сахара 150 г
- кукурузного крахмала 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку объединить с солью, добавить Масло нарезанное кусочками. Перетереть руками в крошку, добавить воду, замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник
2
Готовим начинку. Прогреть вишню, добавить сахар смешанный с крахмалом, довести до кипения и проварить 2-3 мин. Снять с плиты и остудить
3
Достать тесто из холодильника. Раскатать толщиной 2-3 мм, вырезать нужный размер, уложить в форму для выпекания, положить начинку, сверху накрыть тестом, лишнее срезать. Выпекать при 180С до золотистого цвета.



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями