avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные корзинки с любимой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные корзинки с любимой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#выпечка #кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300-400 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла или маргарин 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Желток для смазки корзинок 1 шт.
  • Начинка на выбор (варенье, джем, творог)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перемешиваем 2/3 муки с солью, сахара и холодный маргарин, (измельчаем его через терку) и 1 яйцо. Ставим теста в холодильнике на 1 час.
2
Берем тесто и делим на части, скалкой делаем лепешки и ставим в формочки и формируем корзинки для выпекания, кладем начинку и из остатка тесто делаем решетку на каждой корзинке, затем смазываем корзинки взбитым желтком.
3
Корзинки выпекаем 40-50 минут на температуре 180℃. Оставляем корзинки остыть. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12