
Песочные трубочки с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусные трубочки. Великолепное сочетание умеренно рассыпчатого теста и нежной...
1 час
20
Ингредиенты
- Начинка:
- Творог 200 г
- Яичный белок 1 шт
- Манная крупа 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Ванильный сахар 8 г
- Тесто:
- Сливочное масло 150 г
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Яичный желток 1 шт
- Кефир 100 мл
- Соль щепотка
- Мука 330 г
- Разрыхлитель 5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🔰Для начинки соединить все ингредиенты, перемешать, а затем пробить блендером. ⚠️Если использовать влажный творог, то трубочки могут развернуться.
2
🔰Для теста взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Добавить желток, кефир и соль. Перемешать.
🔰Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
3
🔰Сразу раскатать тесто в пласт толщиной примерно 3 мм. Удобнее раскатывать не все тесто, а половину. Вырезать круги диаметром 8 см.
По диаметру круга выложить начинку. Соединить края теста и хорошо защипать.
🔰Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 20-25 минут до лёгкого золотистого цвета.



4.98629
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями