avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные корзиночки

Пасхальные корзиночки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Наступил великий праздник - Пасха. Решила приготовить на Пасху пирожные. Чтобы они...

Ингредиенты

  • Сахарной пудры 40 г. (2 ст. л.)
  • Сливочного масла 75 г. (2 ст. л.)
  • Сгущёнки 30 г. (1 ст. л.)
  • Какао порошка 8 г. (1 ч. л.)
  • Яичных белка 2 шт.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Корзиночек песочных 10 шт.
  • Варенья (по вашему вкусу) 10 ч. л.
  • Посыпки 1 пакетик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала готовим масляный крем. Берем сахарную пудру, размягчённое сливочное масло, сгущёнку и какао порошок, миксером все хорошо взбиваем и убираем в холодильник немного застыть.
2
Теперь готовим белковый крем. В яичные белки добавляем сахар (из расчёта: 2 ст. л. на 1 белок), корицу и тщательно взбиваем миксером до стойкой густой пены.
3
Теперь начинаем наполнять корзиночки. В каждую корзиночку на дно кладём по одной чайной ложке варенья: у меня 5 корзиночек с персиковым вареньем и 5 корзиночек со сливовым. Сверху на варенье кладем белковый крем. На белковый крем кладем горошину масляного крема. Если у вас есть кондитерский шприц, то вы можете это сделать с его помощью.
4
Ну, а теперь осталось украсить сверху разноцветной посыпкой. Пасхальные пирожные готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями