Пасхальные корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Наступил великий праздник - Пасха. Решила приготовить на Пасху пирожные. Чтобы они...
Ингредиенты
- Сахарной пудры 40 г. (2 ст. л.)
- Сливочного масла 75 г. (2 ст. л.)
- Сгущёнки 30 г. (1 ст. л.)
- Какао порошка 8 г. (1 ч. л.)
- Яичных белка 2 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Корзиночек песочных 10 шт.
- Варенья (по вашему вкусу) 10 ч. л.
- Посыпки 1 пакетик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала готовим масляный крем. Берем сахарную пудру, размягчённое сливочное масло, сгущёнку и какао порошок, миксером все хорошо взбиваем и убираем в холодильник немного застыть.
2
Теперь готовим белковый крем. В яичные белки добавляем сахар (из расчёта: 2 ст. л. на 1 белок), корицу и тщательно взбиваем миксером до стойкой густой пены.
3
Теперь начинаем наполнять корзиночки. В каждую корзиночку на дно кладём по одной чайной ложке варенья: у меня 5 корзиночек с персиковым вареньем и 5 корзиночек со сливовым. Сверху на варенье кладем белковый крем. На белковый крем кладем горошину масляного крема. Если у вас есть кондитерский шприц, то вы можете это сделать с его помощью.
4
Ну, а теперь осталось украсить сверху разноцветной посыпкой. Пасхальные пирожные готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями