Пасхальные яйца крашеные в луковой шелухе🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада
Возвращение к истокам и единение с природой 🌿
#академия #меню #пасхальныеяйца...
45 минут
19
Ингредиенты
яиц 1 десяток
Луковая шелуха
Кинза или петрушка
Марля
Нитки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду добавить луковую шелуху, продаются специальные в пакетиках, удобно и заваривать и выкидывать. Дождаться пока даст цвет.
2
Приложить к яйцу листики кинзы, придавить марлей (чем плотнее, тем больше вероятность красивого окраса), стянуть и завязать в одном месте хвостик. Проделать с каждым яйцом.
3
Опускаем в кастрюлю с луковой шелухой, варим.
4
Сварившиеся яйца вытаскиваем на тарелку, срезаем марлю за хвостик, очищаем от зелени.
5
Для блеска протираем подсолнечным маслом.
4.871499
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#академия Добрый вечер, Влада! Мне тоже очень нравится украшать листочками петрушки. Раньше тоже упаковывала в марлю, а сейчас приноровилась в вискозные...
3 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!