avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца крашеные в луковой шелухе🧅
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасхальные яйца крашеные в луковой шелухе🧅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влада
Возвращение к истокам и единение с природой 🌿 #академия #меню #пасхальныеяйца...
45 минут
3

Ингредиенты

  • яиц 1 десяток
  • Луковая шелуха
  • Кинза или петрушка
  • Марля
  • Нитки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавить луковую шелуху, продаются специальные в пакетиках, удобно и заваривать и выкидывать. Дождаться пока даст цвет.
2
Приложить к яйцу листики кинзы, придавить марлей (чем плотнее, тем больше вероятность красивого окраса), стянуть и завязать в одном месте хвостик. Проделать с каждым яйцом.
3
Опускаем в кастрюлю с луковой шелухой, варим.
4
Сварившиеся яйца вытаскиваем на тарелку, срезаем марлю за хвостик, очищаем от зелени.
5
Для блеска протираем подсолнечным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3