
Пасхальные яйца крашеные в луковой шелухе🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада
Возвращение к истокам и единение с природой 🌿
#академия #меню #пасхальныеяйца...
45 минут
3
Ингредиенты
- яиц 1 десяток
- Луковая шелуха
- Кинза или петрушка
- Марля
- Нитки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавить луковую шелуху, продаются специальные в пакетиках, удобно и заваривать и выкидывать. Дождаться пока даст цвет.
2
Приложить к яйцу листики кинзы, придавить марлей (чем плотнее, тем больше вероятность красивого окраса), стянуть и завязать в одном месте хвостик. Проделать с каждым яйцом.
3
Опускаем в кастрюлю с луковой шелухой, варим.
4
Сварившиеся яйца вытаскиваем на тарелку, срезаем марлю за хвостик, очищаем от зелени.
5
Для блеска протираем подсолнечным маслом.



4.871499
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)