
Мраморные пасхальные яйца в зелёнке
Рецепт с фото пошаговый
#пасха
Ингредиенты
- яйца 6 шт
- зеленки 1 пузырек
- Луковая шелуха
Шаги приготовления
1
Шелуху измельчить и высыпать в глубокую тарелку. Яйца вымыть. На стол расстелить вискозную салфетку. Мокрое яйцо обвалять в шелухе, переложить на салфетку и завязать узелком. Зафиксировать можно резинками.
2
В кастрюлю насыпать луковой шелухи, положить яйца и поставить на медленный огонь. Как закипят - вылить зеленку. Варить 15 минут. Остудить в растворе, затем распеленать яйца и промыть их под проточной водой. Как высохнут - для блеска можно протереть их ватным диском, смоченным в растительном масле.
3
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.99551
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)