Мраморные пасхальные яйца в зелёнке

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пасха
50

Ингредиенты

яйца 6 шт
зеленки 1 пузырек
Луковая шелуха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шелуху измельчить и высыпать в глубокую тарелку. Яйца вымыть. На стол расстелить вискозную салфетку. Мокрое яйцо обвалять в шелухе, переложить на салфетку и завязать узелком. Зафиксировать можно резинками.
2
В кастрюлю насыпать луковой шелухи, положить яйца и поставить на медленный огонь. Как закипят - вылить зеленку. Варить 15 минут. Остудить в растворе, затем распеленать яйца и промыть их под проточной водой. Как высохнут - для блеска можно протереть их ватным диском, смоченным в растительном масле.
3
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору

Эмоции 50

Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#академия #пасха ФОТООТЗЫВ к рецепту Ирины Мысиной https://ovkuse.ru/recipes/16182939 #академия #пасха 🌸🐣🌸 Вот какие яйца у меня получились! Яйца...
3 мая 2022 г.
Ответить
Очень красиво получилось! Спасибо, Яночка, за отзыв! 🤗 🌹 🤝
3 мая 2022 г.
Ответить
Пожалуйста, дорогая! 💚💛💚
3 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!