
Мраморные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйца
- Резиночки
- Перчатки
- Луковая шелуха
- Марлевые салфетки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца должны быть комнатной температуры.
2
Луковую шелуху нарезаем некрупными хаотичными кусочками.
3
Окунаем яйцо в воду, затем в луковую шелуху, затем кладем на марлевую салфетку, со всех сторон углы салфетки собираем и фиксируем резиночкой.
4
Далее в кастрюльку налить прохладной воды, поместить туда яйца, и влить пузырёк зеленки.
5
По истечении времени вынимаем яйца и с помощью перчаток извлекаем яйца из марлевых салфеток, обмываем их под прохладной водой и даём остыть.



4.98606
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
5
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями