
Пасхальные яйца в красной капусте
Рецепт с фото пошаговый
#пасха И снова на кухне эксперимент! В завершении Пасхальной недели решила проверить...
Ингредиенты
- краснокочанной капусты 500 г
- яйца 3
- соли 1 чайная ложка
- яблочного уксуса 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой и сложить в казан, влить 1,5 литра воды. Довести до кипения и варить 15. Одновременно сварить яйца.
2
Процедить раствор через сито, добавить соль и уксус. Яйца положить в раствор и проварить 10 минут. Я оставила остывать в растворе на ночь.
3
Вот такие яркие и оригинальные яйца получились. Сверху образовалась пленочка, я её не убирала и высушила одно яйцо так.
4
Другое яйцо я поддержала под водой, чтобы смыть плёнку. Вот такой интересный получился рисунок - космический!
5
Вот так оно выглядит сухим. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.99544
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями