avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет на пасхальный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет на пасхальный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Праздник продолжается. Эта закуска станет прекрасным дополнением к вашему праздничному...
1час20мин
6

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Сыр 100 гр
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 150 гр
  • Для начинки:
  • Фарш 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Паприка копченая 0,5 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала обжарила нарезанный лук до мягкости. Затем добавила лук к фаршу. Посолила, поперчила, добавила сушеный чеснок и специи для мяса.Тщательно перемешала руками и отбила об миску, это важно! Если пропустить этот шаг, есть вероятность, что рулет развалится. В фарш яйца не добавляю.
2
Натерла сыр, добавила яйцо и сметану, перемешала. Противень застелила пергаментом и выложила сырную массу, разровняла.
3
Поставила в заранее разогретую до 190 градусов духовку минут на 10. СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, как только сыр начал румяниться, сразу вынимайте из духовки.
4
На остывшую сырную основу выложила фарш и разровняла. Добавила яичный белок или натертый сыр. Это нужно, чтобы начинка плотно держалась в рулете и не развалилась при нарезании. Свернула в рулет. Обернула пергаментом. Поставила в заранее разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Затем убавила нагрев до 130 и запекала 50 минут. Не снимая пергамента остудила при комнатной температуре и убрала в холодильник минимум на 3-4 часа.
5
Затем сняла пергамент и нарезала на тонкие ломтики. Готово, осталось выложить на сервировочное блюдо, украсить по своему вкусу и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции