
Мясной рулет на пасхальный стол
Рецепт с фото пошаговый
Праздник продолжается.
Эта закуска станет прекрасным дополнением к вашему праздничному...
1час20мин
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала обжарила нарезанный лук до мягкости.
Затем добавила лук к фаршу.
Посолила, поперчила, добавила сушеный чеснок и специи для мяса.Тщательно перемешала руками и отбила об миску, это важно! Если пропустить этот шаг, есть вероятность, что рулет развалится.
В фарш яйца не добавляю.
2
Натерла сыр, добавила яйцо и сметану, перемешала. Противень застелила пергаментом и выложила сырную массу, разровняла.
3
Поставила в заранее разогретую до 190 градусов духовку минут на 10.
СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, как только сыр начал румяниться, сразу вынимайте из духовки.
4
На остывшую сырную основу выложила фарш и разровняла.
Добавила яичный белок или натертый сыр. Это нужно, чтобы начинка плотно держалась в рулете и не развалилась при нарезании. Свернула в рулет.
Обернула пергаментом.
Поставила в заранее разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.
Затем убавила нагрев до 130 и запекала 50 минут.
Не снимая пергамента остудила при комнатной температуре и убрала в холодильник минимум на 3-4 часа.
5
Затем сняла пергамент и нарезала на тонкие ломтики.
Готово, осталось выложить на сервировочное блюдо, украсить по своему вкусу и можно подавать на стол.



4.99578
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями