Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Ингредиенты
- Мясо свинины филе 400 гр
- Бекон 100 гр
- Чернослив 150 гр
- Чеснок 3 зуб
- Дижонская горчица 1 ч.л
- Соль, специи для мяса
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо взять большой плоский кусочек, отбить, посыпать смесью соли и специй и оставить мариноваться часа на 2.
2
Сделать начинку. Чернослив и чеснок порезать мелко, добавить дижонскую горчицу.
3
Когда мясо помаринуется разложить его на доске, сверху выложить начинку и свернуть рулетом плотно. Сверху обмотать беконом.
4
Рулет плотно свернуть в фольге. Можно двойной. Положить в форму, налить воды на пару см и поставить в духовку на час.
5
Можно кушать горячим. А можно оставить остыть и поставить в холодильник. Он немного застынет и будет лучше резаться как колбаска).
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
6
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями