avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины филе 400 г
  • Бекон 100 г
  • Чернослив 150 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Соль, специи для мяса

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо взять большой плоский кусочек, отбить, посыпать смесью соли и специй и оставить мариноваться часа на 2.
2
Сделать начинку. Чернослив и чеснок порезать мелко, добавить дижонскую горчицу.
3
Когда мясо помаринуется разложить его на доске, сверху выложить начинку и свернуть рулетом плотно. Сверху обмотать беконом.
4
Рулет плотно свернуть в фольге. Можно двойной. Положить в форму, налить воды на пару см и поставить в духовку на час.
5
Можно кушать горячим. А можно оставить остыть и поставить в холодильник. Он немного застынет и будет лучше резаться как колбаска). Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
6
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции