Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
34
Ингредиенты
Мясо свинины филе 400 гр
Бекон 100 гр
Чернослив 150 гр
Чеснок 3 зуб
Дижонская горчица 1 ч.л
Соль, специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо взять большой плоский кусочек, отбить, посыпать смесью соли и специй и оставить мариноваться часа на 2.
2
Сделать начинку. Чернослив и чеснок порезать мелко, добавить дижонскую горчицу.
3
Когда мясо помаринуется разложить его на доске, сверху выложить начинку и свернуть рулетом плотно. Сверху обмотать беконом.
4
Рулет плотно свернуть в фольге. Можно двойной. Положить в форму, налить воды на пару см и поставить в духовку на час.
5
Можно кушать горячим. А можно оставить остыть и поставить в холодильник. Он немного застынет и будет лучше резаться как колбаска).
Приятного аппетита).
4.812044
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
6
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!