
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Вырезка свинины
- Соль по вкусу
- приправы к мясу 1 ч.л.
- сушеных томатов 1 ч.л.
- сушёного перца 1 ч.л.
- Перец молотый по желанию
- сушеный чеснок по вкусу
- луковицы 1-2
- оливкового масла 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вырезку нарезаем вдоль и по кругу (как крабовую палочку чтоб развернуть) Немного отбить мясо с двух сторон.
2
Одну сторону солим, перчим, посыпаем приправами. Немного томата с перцем и мясной приправой оставить, чтоб посыпать верх рулета.
Свернуть плотно мясо в рулет и обматываем нитью, или зафиксировать зубочистками.
3
Кольца лука выложить на фольгу, сверху на лук выкладываем рулет, поливаем маслом и плотно закрываем фольгу.
4
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут, затем убавить до 170 градусов и открыть фольгу и поливаем периодически мясо жидкостью от мяса. Готовим до румяной корочки. Готовое мясо вынимаем из духовки и обвернуть фольгой, дать немного остыть.
Приятного аппетита 🤗



4.871545
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)