avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Вырезка свинины
  • Соль по вкусу
  • приправы к мясу 1 ч.л.
  • сушеных томатов 1 ч.л.
  • сушёного перца 1 ч.л.
  • Перец молотый по желанию
  • сушеный чеснок по вкусу
  • луковицы 1-2
  • оливкового масла 1-2 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вырезку нарезаем вдоль и по кругу (как крабовую палочку чтоб развернуть) Немного отбить мясо с двух сторон.
2
Одну сторону солим, перчим, посыпаем приправами. Немного томата с перцем и мясной приправой оставить, чтоб посыпать верх рулета. Свернуть плотно мясо в рулет и обматываем нитью, или зафиксировать зубочистками.
3
Кольца лука выложить на фольгу, сверху на лук выкладываем рулет, поливаем маслом и плотно закрываем фольгу.
4
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут, затем убавить до 170 градусов и открыть фольгу и поливаем периодически мясо жидкостью от мяса. Готовим до румяной корочки. Готовое мясо вынимаем из духовки и обвернуть фольгой, дать немного остыть. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5