Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
1

Ингредиенты

домашнего фарша 500 грамм
луковица 1
Зелень петрушки
Соль, перец по вкусу
яйца 3
сладкий перец 1
небольших помидора 2
Майонез для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш: солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук и петрушку. Хорошо перемешать, выкладываем на поверхность стола и отбиваем, как на Люля Кебаб, чтоб при запекании не рвало фарш. Перец и помидоры нарезать на мелкий кубик.
2
На коврик для роллов кладём пакет и слегка смочить его водой. Выкладываем фарш распределяем по поверхности +- 0.5 см толщиной. Сверху выкладываем перец и помидоры, оставляем с одного края сантиметра три пустое место, без начинки, для склейки помидор выпускает сок, нужно промокнуть бумажным полотенцем, чтоб убрать лишнюю жидкость. Вареное яйцо разрезаем пополам вдоль и выкладываем в ряд, плотно друг к другу (у меня поместилось 5 половинок) Сворачиваем рулетом. Края фарша защипываем.
3
Перекладываем на фольгу, плотно заворачиваем и запекаем в духовке 40 минут при температуре 290' Вынимаем открываем верх и смазываем майонезом, отправляем ещё в духовку на 15 минут.
4
Даём остыть и нарезаем. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!