
Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- домашнего фарша 500 грамм
- луковица 1
- Зелень петрушки
- Соль, перец по вкусу
- яйца 3
- сладкий перец 1
- небольших помидора 2
- Майонез для смазывания
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим фарш: солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук и петрушку. Хорошо перемешать, выкладываем на поверхность стола и отбиваем, как на Люля Кебаб, чтоб при запекании не рвало фарш. Перец и помидоры нарезать на мелкий кубик.
2
На коврик для роллов кладём пакет и слегка смочить его водой. Выкладываем фарш распределяем по поверхности +- 0.5 см толщиной. Сверху выкладываем перец и помидоры, оставляем с одного края сантиметра три пустое место, без начинки, для склейки помидор выпускает сок, нужно промокнуть бумажным полотенцем, чтоб убрать лишнюю жидкость.
Вареное яйцо разрезаем пополам вдоль и выкладываем в ряд, плотно друг к другу (у меня поместилось 5 половинок)
Сворачиваем рулетом. Края фарша защипываем.
3
Перекладываем на фольгу, плотно заворачиваем и запекаем в духовке 40 минут при температуре 290'
Вынимаем открываем верх и смазываем майонезом, отправляем ещё в духовку на 15 минут.
4
Даём остыть и нарезаем.
Украшаем петрушкой.
Приятного аппетита 🤗



4.821952
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями