avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
230 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свинина + говядина 500 г
  • Соль, перец, специи
  • Яйцо сырое
  • Лук крупная 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 1
  • Яйца 4
  • Зелень

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, соль, специи, перец, всё хорошо перемешать и выложить на фольгу (на фото видно).
2
✅лук, морковь, чеснок обжарить, начинку равномерно выкладываем на фарш.
3
✅яйца сварить, почистить и выложить на начинку, посыпать зеленью.
4
✅Сворачиваем в рулет и ставим в духовку на 180* на 50 минут, далее достать, раскрыть сверх фольги, смазать яйцом и поставить на минут 10 зарумянить, включить верх.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции