
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свинина + говядина 500 г
- Соль, перец, специи
- Яйцо сырое
- Лук крупная 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 1
- Яйца 4
- Зелень
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, соль, специи, перец, всё хорошо перемешать и выложить на фольгу (на фото видно).
2
✅лук, морковь, чеснок обжарить, начинку равномерно выкладываем на фарш.
3
✅яйца сварить, почистить и выложить на начинку, посыпать зеленью.
4
✅Сворачиваем в рулет и ставим в духовку на 180* на 50 минут, далее достать, раскрыть сверх фольги, смазать яйцом и поставить на минут 10 зарумянить, включить верх.



4.891378
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями