
Мясной Кето рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Используется Кето тесто.
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- мука миндальная 160 г.
- ксантановая камедь 0,5 ч.л.
- сыр Моцарелла для пиццы 300 г.
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Соль щепотка
- фарш домашний классический уже заправлен яйцом, луком, солью и перцем 400 г.
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- кетчуп домашний 2 ст. ложки
- вода 150-200 г.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Сыр натереть на терке и расплавить или на водяной бане или в микроволновке. Не перегревать.
Смешать муку миндальную, соль, разрыхлитель и ксантановую камедь. Добавить к сухим ингредиентам яйца и перемешать. Добавить к тесту расплавленный сыр и замесить тесто. Пусть постоит пару минут.
2
Разделить тесто на две части. Каждую раскатать между двумя слоями пергамента в круг (пласт) толщиной приблизительно полсантиметра.
3
Половину фарша равномерно распределить на один круг теста. Сверху на фарш положить второй круг теста (см. фото). На второй круг теста также ровным слоем выложить вторую часть фарша.
4
С помощью пергамента свернуть рулет. Рулет сворачивается легко. Края теста прижать.
Рулет нарезать на порционные куски шириной не менее 10 см.
5
Далее натереть морковь на терке. Лук порезать кубиками. Обжарить слегка на масле морковь с луком. Добавить воду и тушить. Далее добавить кетчуп и опять продолжать тушить пару минут.
6
В овощи с кетчупом выложить нарезанный рулет. Полить образовавшимся соусом из моркови, лука и кетчупа.
7
Накрыть крышкой и тушить до готовности минут 20.
Посыпать зеленью.



4.812044
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями