avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
1 ч 30 мин
5 порций

Ингредиенты

  • В фарш:
  • фарша 500 гр
  • небольших луковицы 2
  • яйцо 1 шт
  • белого хлеба 2 кусочка
  • Вода или молоко для замачивания хлеба полстакана
  • чеснока Зубчик
  • Соль/перец/Паприка по вкусу
  • Начинка: Сыр твёрдый 90 гр
  • Лук зеленый 60 гр
  • кетчупа для глазури 2 столовых ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш прокручиваем с луком. Солим/перчим, приправляем паприкой немного. Трём Зубчик чеснока. Добавляем соевый соус. Перемешиваем. С хлеба срезаем корки и замачиваем в молоке на 3 минуты. Добавляем к фаршу. Хорошо вымешиваем. Яйцо взбиваем венчиком слегка и вливаем к фаршу. Опять вымешиваем. Для начинки: трём яйца и сыр. Мелко режем зелёный лук. Перемешиваем.
2
На лист фольги, смазанный маслом выкладываем фарш. Оставляем припуск по краям. Разравниваем. На середину выкладываем начинку. Аккуратно приподнимая фольгу формируем рулет. Края фольги складывает вокруг рулета "лодочкой". Отправляем в духовку на 40-50 минут при 200 градусов. Вынимаем рулет. Сверху обмазываем кетчупом и ставим в духовку ещё на 15 минут. Бон аппетит❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями