
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
1 ч 30 мин
5 порций
Ингредиенты
- В фарш:
- фарша 500 гр
- небольших луковицы 2
- яйцо 1 шт
- белого хлеба 2 кусочка
- Вода или молоко для замачивания хлеба полстакана
- чеснока Зубчик
- Соль/перец/Паприка по вкусу
- Начинка: Сыр твёрдый 90 гр
- Лук зеленый 60 гр
- кетчупа для глазури 2 столовых ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш прокручиваем с луком. Солим/перчим, приправляем паприкой немного. Трём Зубчик чеснока. Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
С хлеба срезаем корки и замачиваем в молоке на 3 минуты. Добавляем к фаршу. Хорошо вымешиваем.
Яйцо взбиваем венчиком слегка и вливаем к фаршу. Опять вымешиваем.
Для начинки: трём яйца и сыр. Мелко режем зелёный лук. Перемешиваем.
2
На лист фольги, смазанный маслом выкладываем фарш. Оставляем припуск по краям. Разравниваем. На середину выкладываем начинку.
Аккуратно приподнимая фольгу формируем рулет. Края фольги складывает вокруг рулета "лодочкой". Отправляем в духовку на 40-50 минут при 200 градусов.
Вынимаем рулет. Сверху обмазываем кетчупом и ставим в духовку ещё на 15 минут.
Бон аппетит❤️



4.871545
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями