
Мясной рулет с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#премиямясо
Рулет из мясного фарша — вкусное и оригинальное блюдо. В качестве начинки...
60 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- свино - говяжего фарша 1 кг
- яйцо сырое (в фарш) 4 отварных яиц (в начинку) 1
- сыра 200 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца до состояния вкрутую. Охладить, убрать скорлупу. Далее можно оставить яйца целыми, разрезать на половинки или порубить кубиками.
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
В фарш отправить сырое яйцо, соль, специи, тщательно вымешать.
4
Расстелить лист фольги на столешнице. На него выложить слоем фарш.
5
В центре проложить «дорожку» из начинки – сыра и яиц. Заворачивая лист, сформировать рулет, который со всех сторон будет окружен фольгой.
6
Отправить в хорошо разогретую духовку до
200 С°. Время запекания – 45 минут
В конце приготовления за 5-10 минут рулет развернуть чтобы подрумянился.
Приятного аппетита!



4.99603
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2