
Мясной рулет с яйцами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#календарь Очень сытно и вкусно. Можно с гарниром, можно как самостоятельное блюдо со...
1 час 10 минут
4-5 порций
2
Ингредиенты
- фарша говяжьего 400 г
- сала 20 г
- небольшая луковица 1
- красного болгарского перца 1/4
- соль, перец по вкусу
- укропа и кинзы пара веточек
- специи для мяса
- кипяченой воды 2 ст.л
- отварных яйца 2
- грибов жареных с луком 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сало охлажденное нарезать мелкими кубиками, лук и перец мелкими кусочками, зелень измельчить. В глубокой миске соединить фарш, сало, лук, красный перец, специи, зелень, воду, соль и перец и хорошо перемешать. Фарш отбить немного, затем миску закрыть пленкой и отправить в холодильник на час.
2
Достать фарш из холодильника, выложить его на пищевую пленку прямоугольником. В центр его уложить грибы с луком, на них яйца и веточки укропа. Приподнимая края пленки, аккуратно соединить края фарша, чтобы получилась форма полена.
3
Форму для выпечки выложить пергаментом и переложить туда мясное полено швом вниз. Сверху прикрыть пергаментом и отправить в духовой шкаф с температурой 180 градусов на 40 минут.
4
Через указанное время достать рулет, убрать бумагу сверху и отправить запекать еще на 15-20 минут до образования поджаренной корочки.
5
Достать рулет, оставить на 5 минут, чтобы он "отдохнул", затем нарезать на порции и подавать к столу. Можно с салатом, с овощами, с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо в горячем виде.



5510
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)