
Мясной рулет с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Мясо (любое) 500 г.
- Грибы 400 г.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыр 150 г.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем фарш, добавляем лук, солим, перчим и перемешиваем.
2
На сковороде обжариваем грибы, добавляем лук, натертую морковь, солим и тушим 5 минут.
3
Дальше на пекарской бумаге раскладываем фарш, хорошо разравниваем в прямоугольник. Сверху на фарш, раскладываем грибную поджарку и посыпаем сыром. Заворачиваем в рулет. Кладём на противень и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30-35 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.96832
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями