Сырный рулет с начинкой на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
Сытный и вкусный сырный рулет с начинкой из фарша, запеченный в духовке.
Такое блюдо...
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- ~ твердого сыра 200 г
- ~ мясного фарша 500 г
- ~ болгарского перца 2 шт
- ~ манной крупы 3 ст.л
- ~ майонеза 150 г
- ~ грибов "Шампиньоны" 80 гр
- яиц 5
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натираем сыр на крупной терке, добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез.
Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем полученную массу. Выпекаем 20 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
2
Для начинки: смешиваем фарш с мелко нарезанным луком и болгарским перцем, солим и перчим по вкусу. Добавляем грибы, два яйца и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла 8-10 минут.
3
Сырный корж достаем из духовки, отделяем от пергамента, остужаем, переворачиваем.
Сверху на корж равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.
4
Ставим в духовку. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Но если вы решите заменить фарш чем-то другим, то смотрите по готовности фарша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!