
Овощи с грудинкой в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ещё один удавшийся эксперимент с начинкой в лаваш для завтрака. Сыра взяла сколько...
Ингредиенты
- тонкого лаваша 2 листа
- копчёной грудинки 100 г
- помидор 1
- корейской моркови 100 г
- молодой капусты 200 г
- адыгейского сыра 70 г
- зернистой горчицы 2 ч ложки
- кетчупа 1 ст. ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать тонкими ломтиками, положить в большую миску. Туда же положить нарезанный кубиками помидор.
2
Туда же добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой капусту и кубики сыра.
3
Приправить горчицей и кетчупом, смолоть немного итальянских трав и перемешать.
4
Лаваш разрезать на 3 полоски каждый. На угол каждой полоски положить 2-3 ст. ложки начинки, завернуть треугольником. Можно треугольники обжарить на сухой сковороде или на растительном масле, можно есть так - вкусно по-всякому.



4.95868
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями