avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный пудинг в корзиночке из теста с салатом и помидорами
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный пудинг в корзиночке из теста с салатом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиязавтраки Изысканный, праздничный или воскресный завтрак.
6

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 200 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Желток яичный 1 шт
  • Вода 1 ст. ложка
  • Соль
  • Для начинки:
  • Ветчина 50 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана жирная 150 гр.
  • Сыр тертый любой 200 гр
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Для салата:
  • Салат микс 1 упаковка
  • Помидоры 2-4 шт.
  • Для заправки:
  • Уксус белый винный 3 ст. ложки
  • Горчица зернистая 1 ст. ложка
  • Масло оливковое 4 ст. ложки
  • соль

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Из муки, сливочного масла, желтка, щепотки соли и воды замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
3
Приготовить начинку, ветчину мелко нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде, яйца перемешать со сметаной, добавить тертый сыр и кусочки ветчины, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Формочки смазать маслом, тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки, выложить в формочки, дно проколоть в нескольких местах вилкой, наполнить начинкой и поставить в холодную духовку, затем духовку включить на 200*С , выпекать 25-30 минут.
5
Уксус смешать с маслом, горчицей, солью. На тарелки выложить листья салата, нарезанные помидоры, полить заправкой, поставить "сырную корзиночку" рядом с салатом и подавать.
6
Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями