Творожно-сырные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Очень вкусные и ароматные бублики. Оторваться невозможно. Легко приготовить, а выпечка...
Ингредиенты
- творог 200 гр
- сыр твёрдый 200 гр
- яйцо 1 шт
- молоко 100 мл
- растительное масло 30 мл
- соль 1 ч. ложка
- сахар 1 ч. ложка
- мук 300 гр
- разрыхлитель теста 10 гр
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог протираем через сито.
2
Сыр трём на крупной тёрке и добавляем к творогу.
3
Теперь добавляем одно яйцо, молоко, масло растительное, соль и сахар.
4
Тесто хорошо перемешиваем ложкой. Затем постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
5
Вымешиваем. Тесто должно собраться в комок, но остаться мягким и эластичным.
6
Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1,5 см. Вырезаем круглые заготовки.
7
Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Перед выпечкой смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
8
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.
9
Остужаем на решётке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!