
Творожно-сырные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусные и ароматные бублики. Оторваться невозможно. Легко приготовить, а выпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сыр твёрдый 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 30 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Мук 300 г
- Разрыхлитель теста 10 г
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог протираем через сито.
2
Сыр трём на крупной тёрке и добавляем к творогу.
3
Теперь добавляем одно яйцо, молоко, масло растительное, соль и сахар.
4
Тесто хорошо перемешиваем ложкой. Затем постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
5
Вымешиваем. Тесто должно собраться в комок, но остаться мягким и эластичным.
6
Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1,5 см. Вырезаем круглые заготовки.
7
Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Перед выпечкой смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
8
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.
9
Остужаем на решётке.



4.792176
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями