avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные бублики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-сырные бублики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Очень вкусные и ароматные бублики. Оторваться невозможно. Легко приготовить, а выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мук 300 г
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог протираем через сито.
2
Сыр трём на крупной тёрке и добавляем к творогу.
3
Теперь добавляем одно яйцо, молоко, масло растительное, соль и сахар.
4
Тесто хорошо перемешиваем ложкой. Затем постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
5
Вымешиваем. Тесто должно собраться в комок, но остаться мягким и эластичным.
6
Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1,5 см. Вырезаем круглые заготовки.
7
Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Перед выпечкой смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
8
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.
9
Остужаем на решётке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями