avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные бейглы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-сырные бейглы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Секрет счастливого утра? Вкусный завтрак и уверенность в том, что сегодня будет день,...
30 минут
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 200 г
  • Яйца 2 шт. (один желток оставим для смазывания)
  • Соль 1 щеп.
  • Сыр моцарелла 80 г
  • Мука 80 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Кунжут 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
В творог добавим яйцо и белок от второго яйца.
3
Добавим сыр, соль, муку с разрыхлителем.
4
Замешиваем тесто.
5
Тесто делим на 4 равные части. Формируем бублики.
6
Смазываем желтком, посыпаем кунжутом.
7
Выпекаем 25–30 минут до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4