
Бейглы творожно-сырные
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусные, нежные, воздушные.
За вдохновение спасибо Светлане Кравченко ❤️
#меню...
1 час 30 минут
5
7
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Моцарелла шарик 125 г
- Яйца 4 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Семена кунжута
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выложить творог, 3 яйца и 1 белок (желтком будем смазывать), соль и перемешать.
2
Натереть на крупной тёрке моцареллу и перемешать.
3
Всыпать муку (не всю, так как может понадобиться чуть меньше или больше) и разрыхлитель, перемешать.
4
Переложить тесто на припылённый мукой силиконовый коврик и домесить тесто, но не забивать мукой.
5
Тесто разделить на равные части и сформировать бублики. Выложить их на застеленный пекарской силиконизированной бумагой противень.
6
Смазать желтком.
7
Посыпать кунжутом. Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить при 180° 30-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
8
Приятного аппетита 😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.831879
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)