avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бейглы творожно-сырные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бейглы творожно-сырные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Очень вкусные, нежные, воздушные. За вдохновение спасибо Светлане Кравченко ❤️ #меню...
1 час 30 минут
5
7

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Моцарелла шарик 125 г
  • Яйца 4 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Семена кунжута

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выложить творог, 3 яйца и 1 белок (желтком будем смазывать), соль и перемешать.
2
Натереть на крупной тёрке моцареллу и перемешать.
3
Всыпать муку (не всю, так как может понадобиться чуть меньше или больше) и разрыхлитель, перемешать.
4
Переложить тесто на припылённый мукой силиконовый коврик и домесить тесто, но не забивать мукой.
5
Тесто разделить на равные части и сформировать бублики. Выложить их на застеленный пекарской силиконизированной бумагой противень.
6
Смазать желтком.
7
Посыпать кунжутом. Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить при 180° 30-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
8
Приятного аппетита 😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7