
Творожные бейглы (ПП вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Правильные булочки для завтрака!!!
Отлично подходят как для соленой, так и для сладкой...
30 мин
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Рисовая мука 130 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Кунжут и семечки для посыпки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать творог, 1 яйцо и белок от второго яйца (желток оставить для смазывания). Добавить муку, разрыхлитель и соль.
2
Замесить тесто.
3
Разделить тесто на 4 части. Скатать из каждой части шар и сформировать бейгл.
4
Смазать бейглы желтком и присыпать семечками.
5
Выпекать при температуре 180 градусов, 20-30 мин.



4.91260
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)