avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные бейглы (ПП вариант)
Творожные бейглы (ПП вариант)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные бейглы (ПП вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Правильные булочки для завтрака!!! Отлично подходят как для соленой, так и для сладкой...
30 мин
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 180 г
  • Рисовая мука 130 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Кунжут и семечки для посыпки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать творог, 1 яйцо и белок от второго яйца (желток оставить для смазывания). Добавить муку, разрыхлитель и соль.
2
Замесить тесто.
3
Разделить тесто на 4 части. Скатать из каждой части шар и сформировать бейгл.
4
Смазать бейглы желтком и присыпать семечками.
5
Выпекать при температуре 180 градусов, 20-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1