avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП творожные вафли со шпинатом и нутовой мукой

ПП творожные вафли со шпинатом и нутовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лапко
За рецепт спасибо @kislenko ! Очень люблю вафли, особенно творожные, а также шпинатную...
12 порции
2

Ингредиенты

  • творог 300 г
  • яйца 3
  • шпинат 130 г
  • нутовая мука 80 г (3 ст л)
  • подсластителя фитпарад 3 порции
  • разрыхлителя 1 чл
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Шпинат разморозить.
2
В миску положить, творог, яйца, шпинат, подсластитель, разрыхлитель, соль. Пробить блендером до однородной массы.
3
Добавить в массу нутовую муку. Хорошо перемешать лопаткой. Тесто получится достаточно густое.
4
Выложить в вафельницу по 1 ст ложке теста на каждую вафлю. Выпекать 4,5-5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовились легко и быстро благодаря мощной вафельнице на 1200 ватт и благодаря юлендеру, который быстро растер шпинат с яйцами
18 апреля 2024 г.
Ответить
Рассказала в предыдущем отзыве в котором не загрузились фото
18 апреля 2024 г.
Ответить