ПП творожные вафли со шпинатом и нутовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
За рецепт спасибо @kislenko ! Очень люблю вафли, особенно творожные, а также шпинатную...
12 порции
2
Ингредиенты
- творог 300 г
- яйца 3
- шпинат 130 г
- нутовая мука 80 г (3 ст л)
- подсластителя фитпарад 3 порции
- разрыхлителя 1 чл
- соли Щепотка
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Шпинат разморозить.
2
В миску положить, творог, яйца, шпинат, подсластитель, разрыхлитель, соль. Пробить блендером до однородной массы.
3
Добавить в массу нутовую муку. Хорошо перемешать лопаткой. Тесто получится достаточно густое.
4
Выложить в вафельницу по 1 ст ложке теста на каждую вафлю. Выпекать 4,5-5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2