
ПП творожные вафли со шпинатом и нутовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
За рецепт спасибо @kislenko ! Очень люблю вафли, особенно творожные, а также шпинатную...
12 порции
2
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйца 3
- Шпинат 130 г
- Нутовая мука 80 г (3 ст л)
- Подсластителя фитпарад 3 порции
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Шпинат разморозить.
2
В миску положить, творог, яйца, шпинат, подсластитель, разрыхлитель, соль. Пробить блендером до однородной массы.
3
Добавить в массу нутовую муку. Хорошо перемешать лопаткой. Тесто получится достаточно густое.
4
Выложить в вафельницу по 1 ст ложке теста на каждую вафлю. Выпекать 4,5-5 мин.



4.851724
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)