ПП творожные вафли со шпинатом и нутовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
За рецепт спасибо @kislenko ! Очень люблю вафли, особенно творожные, а также шпинатную...
12 порции
28
Ингредиенты
творог 300 г
яйца 3
шпинат 130 г
нутовая мука 80 г (3 ст л)
подсластителя фитпарад 3 порции
разрыхлителя 1 чл
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат разморозить.
2
В миску положить, творог, яйца, шпинат, подсластитель, разрыхлитель, соль. Пробить блендером до однородной массы.
3
Добавить в массу нутовую муку. Хорошо перемешать лопаткой. Тесто получится достаточно густое.
4
Выложить в вафельницу по 1 ст ложке теста на каждую вафлю. Выпекать 4,5-5 мин.
4.851724
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!