Кабачковые вафли с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
За основу взяла рецепт Натальи Грабилиной. Наташа, спасибо большое ❤️😘. #фотоурок1
8штук
5
Ингредиенты
- кабачок 400 г (1 шт)
- творог 100 г
- твёрдый сыр 50 г
- яйца 2
- муки 80 г
- растительного масла 2 ст. ложки
- соли (по вкусу) 1/2 ч. ложки
- молотый чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, срезать кончики, натереть на мелкой тёрке. Минут через пять отжать лишнюю жидкость.
2
Добавить раскрошенный творог, натертый на мелкой тёрке сыр, вбить яйца, перемешать. Всыпать просеянную муку, добавить соль, перец, растительное масло (у меня подсолнечное, без запаха), хорошо всё перемешать.
3
Разогреть мультипекарь с пластинами для вафель. Выкладывать по полторы столовых ложки для каждой вафли. Выпекать до готовности. Я выпекала каждую порцию по 6 минут.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
4
11
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Бессарабова
оставил(а)
Я как-то делала с таким составом запеканку, теперь решила вафли. Очень вкусно, Ирина! Я добавила укропа и зубчик чеснока. И ещё у меня капризная вафельница,...
3 апреля 2021 г.
Ответить