avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые вафли с творогом и сыром

Кабачковые вафли с творогом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
За основу взяла рецепт Натальи Грабилиной. Наташа, спасибо большое ❤️😘. #фотоурок1
8штук
5

Ингредиенты

  • кабачок 400 г (1 шт)
  • творог 100 г
  • твёрдый сыр 50 г
  • яйца 2
  • муки 80 г
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • соли (по вкусу) 1/2 ч. ложки
  • молотый чёрный перец По вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, срезать кончики, натереть на мелкой тёрке. Минут через пять отжать лишнюю жидкость.
2
Добавить раскрошенный творог, натертый на мелкой тёрке сыр, вбить яйца, перемешать. Всыпать просеянную муку, добавить соль, перец, растительное масло (у меня подсолнечное, без запаха), хорошо всё перемешать.
3
Разогреть мультипекарь с пластинами для вафель. Выкладывать по полторы столовых ложки для каждой вафли. Выпекать до готовности. Я выпекала каждую порцию по 6 минут.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
4
11
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Я как-то делала с таким составом запеканку, теперь решила вафли. Очень вкусно, Ирина! Я добавила укропа и зубчик чеснока. И ещё у меня капризная вафельница,...
3 апреля 2021 г.
Ответить
Как здорово 👍. Надо тоже так попробовать. С укропом очень вкусно должно быть 😋😃. Елена, большое спасибо. Я очень рада что понравилось 🤗🌹
3 апреля 2021 г.
Ответить
❤️
4 апреля 2021 г.
Ответить
Ирина спасибо вам большое за рецепт,творог в нашей семье не очень любят,а так никто и не заметил.вафельки у меня без масла и мука рисовая,добавила свежий...
22 мая 2021 г.
Ответить
Ай как приятно ♥️🌹. Эксперименты на кухне это здорово. Алтынка, спасибо большое за фотоотзыв 🙏😘
23 мая 2021 г.
Ответить