Овощные вафли из цукини

#Кишинев

Ингредиенты

Цукини (кабачок) 1 шт
Яйца 1 шт
Брынза (сыр) 50 гр
Мука 3 - 4 ст. л.
Соль, черный перец по вкусу
6 шт
18
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цукини (кабачок) помыть, очистить. Натереть на крупной тёрке. Присолить, чтобы дал сок. Затем сок отжать. Добавить яйцо, натертую брынзу (сыр). Соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Добавляем муку. Муку кладите не всю сразу. Лучше сначала 1-2 ложки и смотрите по консистенции. У меня ушло 3 ложки. Хорошо размешать.
3
Мультипекарь разогреть. Выкладываем по 1 столовой ложке. Жарим до румяной корочки, ориентируйтесь по цвету вафель. Приятного аппетита!
...
10 июня 2020 г.
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5