Овощные вафли из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#Кишинев
6 шт
18
Ингредиенты
Цукини (кабачок) 1 шт
Яйца 1 шт
Брынза (сыр) 50 гр
Мука 3 - 4 ст. л.
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цукини (кабачок) помыть, очистить. Натереть на крупной тёрке. Присолить, чтобы дал сок. Затем сок отжать. Добавить яйцо, натертую брынзу (сыр). Соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Добавляем муку. Муку кладите не всю сразу. Лучше сначала 1-2 ложки и смотрите по консистенции. У меня ушло 3 ложки. Хорошо размешать.
3
Мультипекарь разогреть. Выкладываем по 1 столовой ложке. Жарим до румяной корочки, ориентируйтесь по цвету вафель. Приятного аппетита!
4.921095
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!