Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Мягкие, воздушные и объёмные венские вафли. Они получаются очень вкусные и простые в...
1 час
6

Ингредиенты

Сливочное масло 125 грамм
Куриные яйца 3 шт
Сахар 60 грамм
Молоко 250 миллилитров
Пшеничная мука 200 грамм
Кукурузный крахмал 50 грамм
Разрыхлитель 10 грамм
Соль 1 щепотка
Ванилин 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло и молоко. Всё хорошо перемешать.
2
Муку просеять, добавить крахмал, разрыхлитель, ванилин и соль. Перемешать. Сухие и жидкие ингредиенты перемешать до однородности.
3
Жарить в вафельнице. По времени ориентироваться на свою модель, у меня на средней мощности жарились 5 минут. Подавать вафли с фруктами, вареньем, джемом, сгущёнкой, мёдом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!