Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Мягкие, воздушные и объёмные венские вафли. Они получаются очень вкусные и простые в...
1 час
6
Ингредиенты
- Сливочное масло 125 грамм
- Куриные яйца 3 шт
- Сахар 60 грамм
- Молоко 250 миллилитров
- Пшеничная мука 200 грамм
- Кукурузный крахмал 50 грамм
- Разрыхлитель 10 грамм
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 1 щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло и молоко. Всё хорошо перемешать.
2
Муку просеять, добавить крахмал, разрыхлитель, ванилин и соль. Перемешать. Сухие и жидкие ингредиенты перемешать до однородности.
3
Жарить в вафельнице. По времени ориентироваться на свою модель, у меня на средней мощности жарились 5 минут. Подавать вафли с фруктами, вареньем, джемом, сгущёнкой, мёдом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями