
Венские вафли на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 400 г
- Яиц 5 шт.
- Сахара 210 г
- Ванилина 1,5 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 12-15 г
- Муки 320 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сметану, яйца, сахар, соль и ванилин взбить венчиком до однородности.
Всыпать муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
Густота теста как на оладьи.
2
Испечь вафли. На каждую вафлю по 1 ст.л. теста.
Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)