avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли на сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли на сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 400 г
  • Яиц 5 шт.
  • Сахара 210 г
  • Ванилина 1,5 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя 12-15 г
  • Муки 320 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сметану, яйца, сахар, соль и ванилин взбить венчиком до однородности. Всыпать муку и разрыхлитель. Замешать тесто. Густота теста как на оладьи.
2
Испечь вафли. На каждую вафлю по 1 ст.л. теста. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2