Венские вафли на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 120 г
- ванильного сахара 10 г
- сметаны 250 г
- сливочного масла 40 г
- муки 240 г
- разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером до пышного состояния.
2
Добавить сметану и растопленное сливочное масло. Взбить до однородности.
3
Добавить муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
4
Разогреть вафельницу, панели смазать тонким слоем растительного масла и выложить порцию теста: на одну вафлю - примерно 1 столовая ложка.
5
Выпекать вафли около 4-6 минут, в зависимости от мощности вашего прибора. Готовые вафли должны приобрести красивый румянец.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями