avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли на сметане

Венские вафли на сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 120 г
  • ванильного сахара 10 г
  • сметаны 250 г
  • сливочного масла 40 г
  • муки 240 г
  • разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером до пышного состояния.
2
Добавить сметану и растопленное сливочное масло. Взбить до однородности.
3
Добавить муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
4
Разогреть вафельницу, панели смазать тонким слоем растительного масла и выложить порцию теста: на одну вафлю - примерно 1 столовая ложка.
5
Выпекать вафли около 4-6 минут, в зависимости от мощности вашего прибора. Готовые вафли должны приобрести красивый румянец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями