
Вафли на сметане в электровафельнице
Рецепт с фото пошаговый
#техника Мягкие, воздушные, сладкие и очень вкусные вафли 👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 10 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны 200 г
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло сливочное надо растопить. Я поставила в микроволновку мощность 50 на 2 минуты. В растопленное масло добавляем сахарный песок, ванильный сахар и соль. Перемешиваем блендером или венчиком.
2
Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
3
Теперь добавляем сметану.
4
Осталось добавить в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Муку надо класть частями, перемешивать и смотреть какое получилось тесто. Мне понадобилось муки чуть меньше чем 200 грамм. Тесто должно получится как густая сметана. (Хорошо стекает с ложки, но не жидкое.)
5
Вафельницу сразу смазываем сливочным маслом, а затем закрываем и разогреваем.
6
Наливаем тесто в центр, примерно по 2 столовые ложки. Закрываем и выпекаем до золотистого цвета.



4.891383
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)