
Венские вафли в электровафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Ароматные домашние венские вафли. Венские вафли на сливочном масле получаются очень...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Молоко 250 мл
- Сахар 125 г
- Сливочное масло 125 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Картофельный крахмал 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром с помощью миксера, добавить растопленное сливочное масло, молоко, мука, разрыхлитель, крахмал. Включить вафельницу. Нагреть. На разогретую поверхность кладем тесто.
2
Закрыв крышку готовим 5-6 минут.
Готовые вафли можно украсить мороженым или рублеными орехами.
3
Приятного чаепития!



4.931024
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)