Венские вафли в электровафельнице
Ароматные домашние венские вафли. Венские вафли на сливочном масле получаются очень мягкие...
Ингредиенты
Яйца 3 шт
молоко 250 мл
Сахар 125 гр
Сливочное масло 125 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 10 гр
Картофельный крахмал 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром с помощью миксера, добавить растопленное сливочное масло, молоко, мука, разрыхлитель, крахмал. Включить вафельницу. Нагреть. На разогретую поверхность кладем тесто.
2
Закрыв крышку готовим 5-6 минут.
Готовые вафли можно украсить мороженым или рублеными орехами.
3
Приятного чаепития!
30 сентября 2023 г.
4.931024
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами