Венские вафли в электровафельнице

Ароматные домашние венские вафли. Венские вафли на сливочном масле получаются очень мягкие...

Ингредиенты

Яйца 3 шт
молоко 250 мл
Сахар 125 гр
Сливочное масло 125 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 10 гр
Картофельный крахмал 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром с помощью миксера, добавить растопленное сливочное масло, молоко, мука, разрыхлитель, крахмал. Включить вафельницу. Нагреть. На разогретую поверхность кладем тесто.
2
Закрыв крышку готовим 5-6 минут. Готовые вафли можно украсить мороженым или рублеными орехами.
3
Приятного чаепития!
...
30 сентября 2023 г.
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1