avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли в электровафельнице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли в электровафельнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Ароматные домашние венские вафли. Венские вафли на сливочном масле получаются очень...

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • молоко 250 мл
  • Сахар 125 гр
  • Сливочное масло 125 гр
  • Мука 200 гр
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Картофельный крахмал 50 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром с помощью миксера, добавить растопленное сливочное масло, молоко, мука, разрыхлитель, крахмал. Включить вафельницу. Нагреть. На разогретую поверхность кладем тесто.
2
Закрыв крышку готовим 5-6 минут. Готовые вафли можно украсить мороженым или рублеными орехами.
3
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1