Венские вафли в электровафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Ароматные домашние венские вафли. Венские вафли на сливочном масле получаются очень...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- молоко 250 мл
- Сахар 125 гр
- Сливочное масло 125 гр
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Картофельный крахмал 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром с помощью миксера, добавить растопленное сливочное масло, молоко, мука, разрыхлитель, крахмал. Включить вафельницу. Нагреть. На разогретую поверхность кладем тесто.
2
Закрыв крышку готовим 5-6 минут.
Готовые вафли можно украсить мороженым или рублеными орехами.
3
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!