
Яблочный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Яблочный крамбл - это простое, но очень вкусное и уютное десертное блюдо, которое стоит...
Ингредиенты
- Куриное яйцо 1
- Сахара 160 г
- Растительного масла 100 мл
- Пшеничной муки 380 г
- Разрыхлитель и цедра лимона на кончике ножа
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Крупных яблока 2
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Коричневого сахара 70 г
- Корицы 1 щеп.
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить и порезать кубиками. К яблокам добавить сахар, лимонный сок, корицу и крахмал. Все хорошо перемешать. В чаше взбить венчиком яйцо, сахар и соль. Далее, ввести растительное масло. Ввести муку и разрыхлитель. Тесто получается рассыпчатым.
2
Форму застелить бумагой. С помощью ложки выложить часть теста и разровнять. Выложить начинку. Далее, слой теста, в виде крупной крошки. Выпекать в заранее разогретой духовке при 170 гр примерно 40 минут.
Всем вкусного крамбала.



4.871518
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)