
Яблочный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
#длядетей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочное масло (комнатной температуры) 100 г
- Мука 2 ст (стакан 200 гр)
- Сахар 7 ст. л.
- Начинка:
- Яблоки 800 г
- Масло сливочное 30 г
- Сахар 4 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яблоки очистите от семян и кожуры. Нарежьте кубиками.
2
Растопите кусочек сливочного масла на сковороде, выложите сюда же яблоки, сахар и потушите 10 минут до момента, когда они дадут сок и станут мягче.
3
Для основы разотрите муку с сахаром и маслом комнатной температуры до образования крошек.
4
Разделите получившуюся мучную смесь напополам. Половину выложите в форму, разровняйте. Сверху выложите яблочную начинку и покройте оставшейся мучной крошкой.
5
Выпекайте крамбл 30 минут на 200 градусах. Этого времени достаточно на такое количество теста и начинки. На вид определить готовность крамбла не так просто, т.к. корочка зарумянится лишь слегка.



4.91300
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями