
Яблочный (ягодный) крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Специи... Не зря же многие относят их к афродозиакам. Ох, не зря... Ни одно моё блюдо...
3 небольш порц
Ингредиенты
- геркулеса 50 гр
- грецких орехов 60 гр
- меда 1-2 ст л
- корица по вкусу
- сливочного масла + для смазывания 30 гр
- ягоды или яблоки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем 50 гр геркулеса, 60 гр грецких орехов и корицу по вкусу. Отправляем эту смесь в блендер. Измельчаем. Добавляем по вкусу 1-2 ст л меда и 30 гр размягченного сливочного масла. Перетираем руками.
2
Формочки смазываем сливочным маслом, выкладываем на дно нарезанные кубиками яблоки или ягоды (свежие или замороженные).
3
Если ягоды или яблоки с кислинкой, можно добавить немного обычного или коричневого сахара.
4
Выкладываем сверху тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.



4.792201
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями