avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крамбл с инжиром и яблоком #спас
Крамбл с инжиром и яблоком #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крамбл с инжиром и яблоком #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Мы семья путешественников, не любим сидеть попой на диване. Но работа и заботы не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленых яблок 8 шт.
  • Инжира 6-8 шт.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Коньяка 40 мл
  • Муки пшеничной 1,5 стак.
  • Сливочного масла и немного для жарки и смазывания формы 100 г
  • Толченных грецких орехов 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 2 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим, режем на кусочки. Обжариваем на сливочном масле с добавлением коньяка и 1 ч.л. корицы.
2
Сливочное масло натереть на терке и растереть с мукой, щепоткой соли и разрыхлителем в крошку. Добавить орехи, 2/3 сахара и 1 ч.л. корицы. все еще раз перетереть пальцами. Должна получится крошка.
3
В смазанную маслом форму выкладываем яблоки, порезанный дольками инжир. Засыпаем все крошкой, сверху притрушиваем остатком сахара.
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут до красивой корочки.
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями