avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый крамбл
Грушевый крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#премиявыпечка #премиядесерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 2 шт.
  • Грецкие орехи 50 г
  • Мед 1 ст. л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Мука 240 г
  • Сахар 150 г
  • Соль 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло за полчаса до начала приготовления отправляем в морозилку.
2
Хорошо охлаждённое сливочное масло трём на тёрке. Добавляем муку, сахар и соль. Перетираем ладонями до крошкообразного состояния. Делать это нужно быстро, чтобы масло не растаяло.
3
От общей массы отбираем 4 столовых ложки крошки и отправляем а морозильную камеру. Остальную крошку высыпаем в форму диаметром 22 см. При помощи стакана утрамбовываем крошку, формируя основу пирога с бортиками высотой 2 см. Отправляем форму в холодильник.
4
Груши разрезаем пополам, вынимая сердцевину. Затем нарезаем пластинами. Измельчаем орехи.
5
Достаём форму с тестом из холодильника, посыпаем грецкими орехами. Далее выкладываем груши веером по кругу. Поливаем мёдом и посыпаем оставшимися орехами.
6
Достаём оставшееся тесто из морозилки и посыпаем крошкой пирог сверху.
7
Выпекаем крамбл в духовке не менее 30 минут при температуре 190 градусов. Ориентируйтесь на цвет теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями