
Грушевый крамбл с изюмом 🍐🍇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Описывать долго не буду, остались 3 груши и они уже стали довольно мягкими. Решила по...
Ингредиенты
- Груши 3
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Сл масла 100 г
- Ванильного сахара (по желанию) 1 пак.
- Изюма (по желанию) 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим груши, Нарезаем на дольки в длину. В миске перетираем в крошку сахар, муку, пакетик ванильного сахара вместе с холодным сливочным маслом.
2
Форму застелить пергаментной бумагой и выкладываем груши в круговую. Можно насыпать сразу сверху изюм. Затем насыпаем нашу приготовленную крошку. (У меня форма 26 см).
3
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут, главное чтобы крошка стала золотистого цвета. Крамбл подают конечно с мороженым или с соусом. Мне соус не пригодился, так как груша была очень мягкой. Приятного аппетита!



4.831895
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями