avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Этот вишнёвый крамбл — не просто десерт, это настоящее удовольствие сочной вишни и...
40 минут
2
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 5 ст. л.
  • Сахар 4-5 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сливочное масло 50 г
  • Вишня 200 г
  • Крахмал 2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. В миске соединить муку, сахар, соль, перемешать.
2
Добавляем размягченное сливочное масло, перетереть в крошку. Вишню промыть и удалить косточки.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом, заполняем 1/2 форму вишней, добавляем сахар по вкусу и крахмал (у меня кукурузный), перемешиваем.
4
Сверху выкладываем крошку. Отправляем в духовку на 25 минут при t 180 градусов. Даём немного остыть. Подаём с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
6
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4