
Вишневый крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Этот вишнёвый крамбл — не просто десерт, это настоящее удовольствие сочной вишни и...
40 минут
2
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 5 ст. л.
- Сахар 4-5 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 50 г
- Вишня 200 г
- Крахмал 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. В миске соединить муку, сахар, соль, перемешать.
2
Добавляем размягченное сливочное масло, перетереть в крошку. Вишню промыть и удалить косточки.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом, заполняем 1/2 форму вишней, добавляем сахар по вкусу и крахмал (у меня кукурузный), перемешиваем.
4
Сверху выкладываем крошку. Отправляем в духовку на 25 минут при t 180 градусов. Даём немного остыть. Подаём с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!



4.871504
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
6
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)