Миндальный крамбл с вишней и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Шикарный постный дессерт для праздников и будней. #марафон #пост #дессерт #постныйдессерт
45 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- замороженной вишни 200 г
- масла или растительного спреда 50 г
- сахара в тесто + по вкусу для вишни 75 г
- муки 40 г
- миндальной муки 40 г
- кукурузного крахмала 2-3 ч л
- грецких орехов 30-40 г
- корица По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить вишню. Если образовалось много сока, слить его.
2
Смешать сахар, муку, миндальную муку. Добавить размягченное масло, перетереть руками до образования крошки.
3
Добавить в вишню сахар и корицу по вкусу. Затем крахмал. Перемешать. Добавить измельченные орехи. На фото видны кусочки яблок - это я использовала остатки яблочной начинки. Ну не выбрасывать же)))
4
Выложить в форму для запекания вишню. Сверху насыпать тесто-крошку. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета крошки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!