Миндальный крамбл с вишней и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Шикарный постный дессерт для праздников и будней. #марафон #пост #дессерт #постныйдессерт
45 минут
2-3 порции
Ингредиенты
замороженной вишни 200 г
масла или растительного спреда 50 г
сахара в тесто + по вкусу для вишни 75 г
муки 40 г
миндальной муки 40 г
кукурузного крахмала 2-3 ч л
грецких орехов 30-40 г
корица По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить вишню. Если образовалось много сока, слить его.
2
Смешать сахар, муку, миндальную муку. Добавить размягченное масло, перетереть руками до образования крошки.
3
Добавить в вишню сахар и корицу по вкусу. Затем крахмал. Перемешать. Добавить измельченные орехи. На фото видны кусочки яблок - это я использовала остатки яблочной начинки. Ну не выбрасывать же)))
4
Выложить в форму для запекания вишню. Сверху насыпать тесто-крошку. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета крошки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!