avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальный крамбл с вишней и грецкими орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальный крамбл с вишней и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Шикарный постный дессерт для праздников и будней. #марафон #пост #дессерт #постныйдессерт
45 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной вишни 200 г
  • Масла или растительного спреда 50 г
  • Сахара в тесто + по вкусу для вишни 75 г
  • Муки 40 г
  • Миндальной муки 40 г
  • Кукурузного крахмала 2-3 ч. л.
  • Грецких орехов 30-40 г
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разморозить вишню. Если образовалось много сока, слить его.
2
Смешать сахар, муку, миндальную муку. Добавить размягченное масло, перетереть руками до образования крошки.
3
Добавить в вишню сахар и корицу по вкусу. Затем крахмал. Перемешать. Добавить измельченные орехи. На фото видны кусочки яблок - это я использовала остатки яблочной начинки. Ну не выбрасывать же)))
4
Выложить в форму для запекания вишню. Сверху насыпать тесто-крошку. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета крошки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями