avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крамбл с клубникой и ревенем
Крамбл с клубникой и ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крамбл с клубникой и ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Замечательное удачное сочетание клубники и ревеня в простом десерте американской кухни.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ревеня (100 гр) 1 стебель
  • Клубники (150 гр) 10 шт.
  • Сливочное масло 25 г
  • Коричневый сахар 3 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья "геркулес" или миндальные лепестки 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло нарезать на мелкие кубики. Смешать с мукой, овсяными хлопьями и 1 ст. л сахара до состояния крошки.
2
Ревень очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками, добавить к клубнике. Посыпать сахаром (ок. 1 ч. л на формочку).
3
Сверху выложить крошку.
4
Выпекать в заранее разогретой до 200° духовке 15 мин до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5