
Крамбл с клубникой и ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Замечательное удачное сочетание клубники и ревеня в простом десерте американской кухни.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ревеня (100 гр) 1 стебель
- Клубники (150 гр) 10 шт.
- Сливочное масло 25 г
- Коричневый сахар 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Овсяные хлопья "геркулес" или миндальные лепестки 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло нарезать на мелкие кубики. Смешать с мукой, овсяными хлопьями и 1 ст. л сахара до состояния крошки.
2
Ревень очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками, добавить к клубнике. Посыпать сахаром (ок. 1 ч. л на формочку).
3
Сверху выложить крошку.
4
Выпекать в заранее разогретой до 200° духовке 15 мин до золотистого цвета.



4.891372
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)